?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Augmented Reality уже можно использовать в iPhone!
Avim
avim_web
Где может быть применено решение:

            Сфера применения Augmented Reality за последние годы заметно расширилась. Кроме использования в военных целях, «дополнительная реальность» применяется в образовании, здравоохранении и различных областях культуры. Кроме прочего, данная технология нашла свое применение в создании компьютерных игр. Недавно благодаря «дополнительной реальности» появилась возможность использовать iPhone и iPod для уничтожения инопланетян.

Речь идет о новинке в сфере игр, где iPhone и iPod touch становятся составляющей частью оружия для борьбы против космических захватчиков. Игрушка разрабатывается британской компанией Media Sauce, её особенность заключается в том, что софт позволит игроку ходить по реальным комнатам и коридорам, охотясь при этом за виртуальным противником. Именно технология Augmented Reality позволит наполнить реальность виртуальными элементами игры. Запустив игру и глядя в iPhone-видоискатель, игрок увидит, как приложение заполняет окружающую его местность монстрами и прочими составляющими виртуальной реальности.
              
Augmented Reality или «Дополнительная реальность» направлена на совмещение реального и виртуального, данная технологи взаимодействует в реальном времени и работает в 3D.

Коренное отличие дополнительной реальности от виртуальной заключается в том, что искусственные элементы вносятся в восприятие реального мира, а не создают совершенно иной мир, она позволяет добавлять к поступающим из реального мира ощущениям мнимые объектов, обычно вспомогательно-информативного свойства. Технология Augmented Reality относится к наиболее перспективным и активно применяется военными и в области GPS-навигации.

        ООО «АВИМ»  занимается реализацией проектов с использованием самых современных IT-технологий, в том числе разработкой приложений с использованием Augmented Reality.

Для того, чтобы связаться с нами, Вы можете:
·         Заполнить форму заказа на разработку корпоративного портала.
·         Позвонить по тел. (495) 989-11-96
·         Написать на e-mail info@avim.ru
·         Подъехать к нам в офис по адресу м. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская д. 40, деловой центр "Новь", корп. 4, подъезд 3, офис 207
·         С помощью любого из вышеперечисленных средств связи договориться о  выезде  специалистов ООО «АВИМ» в Ваш офис в объеме часов, достаточном для решения поставленных задач.