?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интернет-проекты, посвященные косметике.
Avim
avim_web
 Цели создания сайта в сфере косметики:


Наличие сайта по продаже косметики позволит охватить число самых активных женщин, пользующихся интернетом и живущих в Столице, или городах миллионниках. Так как потребителями косметики являются именно эта категория.
Интернет ресурс (сайт компании), позволит предоставить информацию для тех женщин, которые наиболее часто пользуются интернетом, и одновременно являются основными потребителями косметики. Крупные производители давно оценили такой способ предоставления услуг и рекламы своей продукции.
Для примера в столице Сетью пользуются 62% жителей старше 19 лет и 90% москвичей в возрастной группе от 14 до 30 лет. В крупных городах к активным пользователям Интернета в возрасте 14-30 лет относится более 70% населения.

Основными потребителями косметических товаров являются женщины. По данным статистики, в общей структуре расходов российских женщин, расходы на косметику занимают порядка 12%, что в 1,5 -2 раза больше аналогичных показателей жительниц США или ЕС, и доля покупок через сеть Интернет постоянно растет.
Структура каналов продаж косметических средств.



Как видно из данных статистики, почти половина опрошенных предпочитает не только получать информацию из сети Интернет, но и делать покупки через Интернет магазины. Развитие активного сервиса по предоставлению услуг или информации в сети Инетрнет, открывает для бизнеса новые варианты маркетинговых программ.


Примеры крупных проектов, косметических фирм, представленные в сети Интернет

Все крупные производители обладают солидным Интернет-ресурсом в Рунете. Что говорит о высокой степени внимания к российскому рынку.

Фирма Loreal, официальный сайт компании www.loreal.com.ru

На сегодняшний момент одна из самых больших компаний в мире занимающихся косметикой и средствами гигиены.
На сайте представлена информация по продуктам, производство, разработка новых косметических препаратов. На сайте компании представлена информация по всем филиалам и продуктам.

Фирма Avon, официальный сайт компании https://www.avon.ru
На сайте компании представлена информация по всем филиалам и продуктам. На сайте компании обозначены приоритеты развития, указаны информация для поставщиков и потребителей. Здесь можно задать вопрос консультантам. Здесь же приведена информация для представителей так как, использует для продаж структуру сетевого маркетинга.

Фирма Chanel, официальный сайт компании http://www.chanel.com/
На сайте компании вы можете найти информацию по многим вопросам, касающемся не только косметики. Фирма производитель, больше акцентирует внимание на своих товарах, и следует практике увеличения информационной составляющей. В целях рекламы.

Фирма Dior, официальный сайт компании http://www.dior.com/
Компания представила весь спектр того что производит. Предоставленная информация расположена по темам: мода и аксессуары, ароматы и красота, часовое и ювелирное искусство.
Вся тематика распределена по основным темам, предоставленная информация призвана максимально информировать посетителей сайта.

Фирма Oriflame, официальный сайт компании http://ru.oriflame.com/
Компания Oriflame предоставляет возможности работы и консультаций, а также полные каталоги продукции. Oriflame использует для распространения и популяризации своей продукции структуру сетевого маркетинга, поэтому наиболее важные сервисы предоставляются для распространителей и консультантов.

Основные задачи сайтов косметических фирм и практическая реализация проекта нашей фирмой

Как видно из краткого обзора сайтов от ведущих компаний мира, потребности в информации в косметическом бизнесе можно разделить:
• Для клиентов
• Для распространителей
• Для поставщиков
На сайте должна быть представлена максимально полная информация по продукции по системе доставке и оплате.
Не маловажным становиться вопрос о юридической поддержке распространите, такие данные присутствуют на всех сайтах.
Необходим on-line сервис консультаций и работы с партнерами.
Полный перечень необходимых для бизнеса решений вы можете увидеть на разработанном нами сайте http://www.natr.ru/. Данная компания, которая является одной из самых крупных в мире в своей области. Основной ее задачей является производство высококачественных биологически активных добавок к пище (БАДов). В данном проекте нашими специалистами были учтены все требования Заказчика:
• Наличие сервисов для работы с партнерами, так как компания использует системы сетевого маркетинга для распространения продукции;
• Наличие сервисов по предоставлению информации для партнеров фирмы, каталогов товаров и территориальной структуры;
• Открытый и дружественный интерфейс для клиентов и партнеров.

Проект был исполнен на открытом программном обеспечении Zend Framework, основанным на программной архитектуре Модель-Вид-Контроллер (Model-View-Controller).Использовалось Zend framework - это PHP framework, созданный и поддерживаемый компанией Zend - на простоте, объектно-ориентированных принципах, открытой лицензии и тщательно тестируемом коде с применением agile методов. Использование Zend framework позволило реализовать дружественный интерфейс, с эффектами и ярким восприятием информации производителя, что необходимо в сфере торговли косметикой и средствами ухода.

Наши предложения в области разработки сайтов-представительств компаний производителей и распространителей косметики

Для компаний занимающихся продвижением на рынок косметических средств, где уровень конкуренции необычайно высок, мы можем предложить современный уровень разработки, необычный и в то же время интуитивно понятный дизайн.
Эффектные решения, при работе с целевой аудиторий. Наша компания нашла «золотую середину» соединив простоту и понятность, с изяществом. Для сферы, в которой важное значение имеет внешний вид, представление товара и его описание, мы сделали функционал для работы, не потеряв эстетики. На сегодняшний момент грамотный функционал сайта позволяет компании «Nature's Sunshine» не только реализовывать идеи бизнеса в России, но и представлять эту компанию на рынке косметических брендов.